Archivar lo inmediato : Guía de respuesta rápida para la recolección documental - González Rodelgo, Raquel (Archivamos, 2025)
En situaciones de emergencia, conmoción o duelo colectivo, los archivos también deben responder con agilidad y sensibilidad. Una guía pionera ofrece criterios claros y herramientas prácticas para que las instituciones documentales puedan registrar, conservar y dar sentido a los rastros efímeros de la memoria social