Our Marathon. El archivo digital de la tragedia de Boston - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2013)
Un equipo de investigadores del Área de Humanidades de la Northeastern University, universidad privada enclavada en el corazón de Boston, está desarrollando un archivo digital que trata de abarcar historias, fotos, videos, relatos orales y todo tipo de materiales vinculados al atentado que tuvo lugar en Boston el 15 de abril de este año.