La primavera árabe y la cultura de islamizar - Larhfiri, Zine El Abidine (Archivamos, 2013)
Tres posturas religiosas han estructurado la escena política árabe desde los años 70: el sufismo, partidario en su mayor parte del régimen establecido, los Hermanos Musulmanes, llamados regularmente a pronunciarse contra dicho régimen y los salafistas, que siempre se han mantenido lejos de las urnas marcando la división del desgobierno histórico del panarabismo.