Tirando el dinero La BBC abandona el proyecto de digitalización de su archivo - Gutiérrez, Diego Rodríguez (Archivamos, 2013)
Lo comunicaba Tony Hall, director general de la BBC a finales de mayo en un correo electrónico enviado al personal de la compañía que dirige. Aunque se veía venir, la noticia ha causado notable revuelo en el panorama político británico y la indignación por tal derroche ha sido manifestada por varios diputados.