Transparencias y opacidades - Sánchez, Marta Hernández (Archivamos, 2013)
Aunque por el título de la columna pudiera parecer que estoy escribiendo un artículo para la revista Vogue, prometo que no, que voy a hablarles de archivos. Quizá parezca sorprendente, pero en el mundo de la Archivística, al igual que en el de la moda, también existen tendencias. Durante los últimos años se han llevado los documentos electrónicos, la administración electrónica y todo aquello que llevara el añadido de “electrónico” o “digital”. Cursos, congresos, jornadas y demás eventos de relumbrón se han sucedido en cada uno de los rincones de nuestro país sobre esta temática.