¿Quién vigila al vigilante? - Cuesta, Francisco Fernández (Archivamos, 2013)
Y tú creías que todo eso era un rollo de conspiranoicos. De “amigos de la nave del misterio”. Y viene el tal Snowden y nos revela que Estados Unidos mantiene una estrategia de ciberespionaje global de dimensiones orwellianas. Ah, pobres incrédulos... Si a partir de ahora queréis vigilar al vigilante, o al menos estar al tanto de algunos de sus secretos, no os perdáis las recomendaciones blogueras de este archibus.