Desclasificados los documentos de Jack Ruby, el hombre que asesinó a Lee Harvey Oswald - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2014)
El pasado 22 de noviembre se cumplían 50 años de uno de los magnicidios que más impacto ha producido en nuestra historia reciente: John Fitzgerald Kennedy era asesinado por Lee Harvey Oswald. Ahora, 50 años después, surge nueva información relacionada con el caso, más concretamente nuevos datos en torno a la persona de Jack Ruby, el hombre que asesinó de un disparo a Oswald, el único acusado hasta el momento del asesinato del presidente norteamericano.