La guerra en los archivos militares - Vivas, Diogo Antonio Correia (Archivamos, 2014)
Cuando termina un conflicto militar se anhela el regreso de los militares a casa y se valoran los costes financieros, los perjuicios humanos y se piensa en cuál será el futuro para el país o región después de la guerra. Tal como comenta Joel Westphal, responsable de la gestión de la información del US Central Command entre los años 2009 y 2013, la información que se produce durante el conflicto no es una prioridad, pasando a un segundo plano. Durante este periodo de tiempo, Joel y sus colaboradores han recogido, organizado y preservado una colección muy importante de documentos del inicio del siglo XXI que se llama “Operation Iraqi Freedom Collection”.