Las normas de descripción del ICA y los documentos electrónicos: - Zalama, Javier Requejo (Archivamos, 2014)
Seguramente, muchos de los que leen con fruición el Archivamos de ACAL y que se han formado a conciencia durante los últimos 20 años en Normalización de la Descripción archivística, vean los cambios que se están produciendo en la Gestión Documental de la mano de la Administración electrónica como algo que les “suene a chino” y que difícilmente pueda encajar con la disciplina diaria en sus archivos.