Metropolitan Opera House: el premio a sus archivos - Esteban, Mara Andrío (Archivamos, 2014)
El jurado de los International Classical Music Awards (ICMA), una especie de Grammy de la música clásica, galardones que conceden una selección de los más importantes medios internacionales especializados en música clásica, cuyos componentes son entre otros muchos la revista española Scherzo, la italiana Musica o la inglesa Opera, los premios a las mejores grabaciones del año, artistas producciones, etc., un total de 15 categorías de premios más las especiales. Entre estas últimas, el premio Classical website award se entregó este año, en una ceremonia celebrada en Varsovia el pasado 12 de abril, a los archivos del Met (The Metropolitan Opera House).