Los problemas de Google para olvidar - Díez, David Herreros (Archivamos, 2014)
Google está retirando enlaces a determinados sitios de diferentes agencias de noticias europeas y de otras páginas webs donde se difunde información sobre diferentes ámbitos. La polémica está servida entre los que quieren que se olvide su pasado y quienes luchan por la total libertad de acceso a toda la información en la Red.