Archiveros contra el proyecto de Reglamento europeo de protección de datos #EUdataP - Cuesta, Francisco Fernández de Gatta (Archivamos, 2013)
Hace un par de meses, los compañeros de la Association des Archivistes Français (AAF) lanzaron una campaña para exigir que el nuevo Reglamento de protección de datos que se está debatiendo en el Parlamento Europeo no incorpore unas disposiciones que, en aras de defender el “derecho al olvido”, conduzca a la eliminación sistemática de todos los datos personales que manejan las organizaciones públicas y privadas.