Sexo y archivos - Olivera, Luis Hernández (Archivamos, 2015)
La obligación de la gestión documental fue impuesta por la Ley de Protección de la Infancia de 1988 de Estados Unidos. La norma exigía, para las películas grabadas después del 1 de noviembre 1990, conservar y tener disponibles los documentos que demostrasen que cada uno de los actores, actrices y modelos que participasen en las escenas donde se realizasen actividades sexuales explícitas eran mayores de 18 años. Para respaldar la verificación se obligaba a proporcionar en los créditos y etiquetas de la película la dirección de la sede comercial donde se custodiaban los mencionados registros. Una enmienda de 2006 imponía las mismas obligaciones de registro y etiquetado a las películas en las que el sexo era simulado.