Ventajas para asociados - —, Redacción Archivamos (Archivamos, 2013)
Ahora que se acercan las vacaciones estivales en ACAL ofrece una promoción de viajes para reabrir un área de ventajas comerciales y descuentos especiales para nuestros asociados.