Networking, archivos y amigos: crónica del CNIS - Sánchez, Marta Hernández (Archivamos, 2013)
Como buen día de estreno, hoy es un día grande. Y es que (Javi Requejo y servidora) debutamos con esta sección, en la que repasaremos el panorama archivístico actual. Para la puesta de largo, como la ocasión lo merece, he decidido realizar la crónica de un gran evento: el III Congreso Nacional de Interoperabiliad y Seguridad (CNIS), celebrado en Madrid los días 20 y 21 de febrero. Allí, en la sede de la FNMT (Fabrica Nacional de Moneda y Timbre), nos dimos cita medio millar de profesionales de los sectores de la administración electrónica, tecnología y, por supuesto, archivos. No quiso faltar nadie.