¡Nos vemos en Segovia! - Archivamos, Redacción (Archivamos, 2016)
El próximo mes de mayo, entre los días 25 y 27, tendrá lugar en Segovia el VII Congreso de Archivos de Castilla y León (www.congresoacal.es). A un mes vista todo esta preparado para que los participantes disfruten de este encuentro que cada dos años organiza la Asociación de Archiveros de Castilla y León (@AsociacionACAL en twitter).