Gestión documental inteligente - Castellano, Guillermo (Archivamos, 2019)
Una de las escenas más famosas de El burgués gentilhombre de Molière es el diálogo entre Monsieur Jourdain y su profesor Eduardo, en el que el protagonista descubre que lleva más de cuarenta años hablando en prosa sin saberlo. ¿Y si nosotros lleváramos años empleando la IA (inteligencia artificial) en el ámbito de la gestión documental sin saberlo?