Escape room en archivos militares: El panorama actual de acceso a información de seguridad y defensa - Rial, Carmen (Archivamos, 2019)
Si alguna de las problemáticas de los archivos se asemeja a una experiencia Escape room es sin duda la del acceso a documentación relacionada con seguridad nacional, defensa y relaciones exteriores. Hasta que las Cortes Generales decidan acompañarnos en la partida, nuestras herramientas archivísticas para activar la salida son limitadas, intrincadas y quebradizas