Wasabi y adiós a los hongos: Un condimento natural para la restauración documental - Díaz Redondo, Carlos (Archivamos, 2024)
Los hongos, una de las mayores amenazas para la integridad de documentos históricos, han encontrado en el wasabi un inesperado contrincante. Descubre cómo este peculiar hallazgo podría revolucionar la conservación documental