La impunidad de las concordias : El riesgo de los gobiernos de derecha para los archivos de derechos humanos - Alonso, Henar (Archivamos, 2025)
Malos tiempos para la defensa de los archivos como instituciones garantes de los derechos humanos. El auge ya casi global de las opciones políticas ultraconservadoras pone en peligro los consensos mundiales a los que se llegó tras la Segunda Guerra Mundial sobre el Derecho Internacional Humanitario y la lucha contra la impunidad de las violaciones de derechos humanos, en la que los archivos juegan un papel importante, si se gestionan en condiciones