Eliminar correos electrónicos puede costar una carrera política - Hernández, Alejandro Santiago (Archivamos, 2013)
En octubre de 2012, el primer ministro de la provincia canadiense de Ontario, Dalton McGuinty, anunciaba que iba a renunciar a su puesto en cuanto su partido hubiera elegido a su sustituto para ejercer el cargo. En los meses posteriores, el Partido Liberal de Ontario se vio inmerso en un proceso de primarias en el que fue elegida Kathleen Wynne. McGuinty dejó el gobierno el 11 de febrero de este año. Cuatro meses después incluso abandonó su escaño y puso fin a 23 años de presencia parlamentaria, los últimos diez como premier de Ontario.