En casa del archivero… - Coya, Fátima Rodríguez (Archivamos, 2013)
Cuántas veces habremos oído el refrán “en casa del herrero, cuchillo de palo”, en alusión a carencias de diversa índole precisamente en el lugar donde más fácil sería evitarlas. Y este dicho fue el que pasó por mi cabeza al leer la sección “Pregunta a un experto”, que The New York Times dedicó recientemente a la atención de cuestiones relativas al archivo de documentos familiares y que fue secundada por un amplio número de lectores, interesados fundamentalmente en la gestión de fotografías, audiovisuales y documentos antiguos.