Archivando analiza la valoración documental - Cachafeiro, Javier González (Archivamos, 2013)
La Fundación Sierra Pambley de León volverá a ser durante dos jornadas, el 7 y 8 de noviembre, el epicentro de la formación archivística a nivel nacional, con la celebración de las clásicas Jornadas Archivando, que este año llevarán como hilo conductor la valoración documental