¿Existe la Unión Soviética? Desaparece el documento que certifica su final - Maestro, Javier Moreno (Archivamos, 2013)
El pasado mes de febrero el Daily Telegraph sacaba a la luz una desconcertante noticia. Uno de los documentos históricos más importantes del siglo XX, el acuerdo que certifica la defunción de la Unión Soviética, parece haber desaparecido.