Oferta de seguros médicos para los socios de Acal - García, Marco Iglesias (Archivamos, 2014)
Mapfre es un grupo multinacional asegurador, que desarrolla su actividad en más de 45 países de los cinco continentes. Mapfre pone a disposición de los socios de ACAL y sus familiares la posibilidad de contratar el seguro médico privado con unas condiciones económicas muy asequibles .En MAPFRE, ofrecemos dos tipos de seguros médicos