Gracias por vuestro apoyo. Nuevo equipo de gobierno de la Asociación - Olivera, Luis Hernández (Archivamos, 2014)
En el transcurso de la Asamblea General, celebrada el pasado 26 de abril, fui elegido como Presidente, con mi equipo de gobierno constituido por Javier E. Requejo Zalama, Área de Secretaría; Mario García Sáez, Área de Tesorería y Tecnologías; Natalia Fernández Casado, Área de Relaciones Institucionales y Comunicación; Marta Hernández Sánchez, Área de Formación; Alicia Hernández Martín, Área de Desarrollo Profesional; Enriqueta Sesmero Cutanda; Área de Empleo y Beatriz Mimosa García, Área de Estudiantes