Documentos de metal - Paíno, Cristina Prieto; García, Paula Sánchez (Archivamos, 2015)
4 de noviembre de 1995 en la Plaza de los Reyes (Tel Aviv, Israel). Tras el mitin celebrado en apoyo a los Acuerdos de Oslo (1993) y con gran presencia de políticos de centroizquierda e izquierda entre las más de 100.000 personas asistentes, Yitzjak Rabin, primer ministro, culmina su participación en este acto con un emotivo discurso en torno al lema “Sí a la Paz, no a la violencia”, tras el cual todos cantan la Canción por la Paz, hoy en día considerada himno de paz israelí.