Estados de Animus - Rodríguez, Crispulo Travieso (Archivamos, 2015)
El debate sobre la legalización en Estados Unidos de los matrimonios entre personas del mismo sexo ha llegado al Tribunal Supremo. En este momento se dirime si cada estado tiene el derecho constitucional de definir lo que considera matrimonio o se han de reconocer las uniones celebradas en aquellos estados donde ya es posible.