Y los externos ¿qué? 25 años de servicios documentales a través de empresas y autónomos - Gutierrez, Diego Rodríguez (Archivamos, 2016)
Número especial, artículos especiales. No podía quedarse en el tintero una mirada atrás para reflexionar sobre la evolución de la profesión durante los años de Archivamos, pero desde el punto de vista de las empresas dedicadas al sector de la gestión documental. Y es que mucho han cambiado tanto los servicios a prestar como sus ofertantes. Con la licencia de no ser muy exhaustivo y bajo el condicionante de estar llevando a cabo un proyecto empresarial en el sector (Pandora Gestión Documental), se analizarán de forma somera algunos aspectos influyentes como los nichos de mercado, la tipología de las entidades, formas jurídicas, profesionales demandados, problemáticas y expectativas de futuro.