ENAF: rescatando el pasado para convertirlo en presente - Espinosa, Adrián Cruz (Archivamos, 2016)
El Nostre Arxiu Fotogràfic o “Nuestro Archivo Fotográfico” en castellano, es un proyecto basado en la recuperación de fotografías de archivo familiar que surgió hace poco más de un año en las redes sociales, concretamente en Instagram, y que debido a su buena aceptación se ha extendido a otras plataformas como Twitter o Facebook, consiguiendo estar hoy muy cerca de los 12.000 seguidores entre todos sus perfiles. Además, otro de los objetivos de los perfiles del proyecto, y no menos importante, es servir de canal de difusión de temas relacionados con la archivística a nivel general.