Innovación, participación y diversidad. Gestión de documentos y archivos: construyendo el futuro - Rodríguez, Alfonso Díaz; Bonilla, Virginia Moreno (Archivamos, 2015)
Este es el ambicioso alcance que el Comité Científico ha determinado para la celebración del VII Congreso de Archivos de Castilla y León, que tendrá lugar en Segovia durante los días 26, 27 y 28 de mayo de 2016. Innovadores Públicos, investigadores, responsables públicos, archiveros, documentalistas, emprendedores y socios tecnológicos de las Administraciones Públicas se dan cita en Segovia. La innovación y la transformación digital para la mejora de los servicios públicos es el reto de nuestras administraciones. Es importante estar preparados y saber gestionar bien el cambio. El uso de las TIC, ayudará como motor de ese cambio a través de nuevas soluciones interoperables, participativas, colaborativas y reutilizables. Estamos ante el Internet de las personas y tenemos que saber adaptarnos a este cambio.