La gestión de la documentación en moda: una visión desde la revista Telva - Paíno, Cristina Prieto; García, Paula Sánchez (Archivamos, 2013)
Los pasados días 28 de febrero y 1 de marzo tuvimos la oportunidad de contar con la presencia y los conocimientos de Isabel Ramos de Molins, encargada de la gestión del archivo fotográfico y de la edición gráfica en la revista Telva, que celebra su 50 aniversario, impartiendo un curso sobre documentación en moda.