Nos vemos en Arévalo - Archivamos, Redacción (Archivamos, 2013)
Siguiendo con la línea de actuación de ediciones anteriores celebraremos la próxima asamblea general de la Asociación el sábado 18 de mayo en una localidad que nos permita compaginar la actividad asociativa con la turística y la gastronómica.