Políticas archivísticas sin perspectivas de futuro - Alonso, Henar (Archivamos, 2021)
La improvisación, la inercia institucional o las meras ocurrencias de los representantes políticos de turno, no pueden ni deben sustituir las cada vez más necesarias e imprescindibles políticas institucionales de archivo, en todos los niveles