La biblioteca de Wikileaks - Fernández, Ángel Martín (Archivamos, 2013)
Gracias a organizaciones como Wikileaks podemos tener una certera y, lo que es más importante, documentada visión histórica de la forma de proceder de la administración estadounidense ante determinados conflictos internacionales sin que le tachen a uno de conspiranoico. Es más, desde hace unos meses tenemos a nuestra disposición muchos de los documentos confidenciales del Gobierno que demuestran la connivencia de Estados Unidos con las dictaduras en América Latina y Grecia o su participación en la Guerra del Yom Kipur.