Para siempre, comandante - —, Visitación Prieto (Archivamos, 2013)
Ha sido aprobada por la UNESCO la propuesta presentada conjuntamente por Cuba y Bolivia para incluir en el Registro de Memoria del Mundo los documentos de Ernesto Guevara. Recopilados bajo la colección Vida y Obra de Ernesto Che Guevara, se incluyen, además de sus documentos manuscritos, sus obras revolucionarias, ensayos, artículos periodísticos y biográficos, así como su correspondencia con diversas personas, incluida su familia, etc. también se incluyó material iconográfico, filmográfico, cartográfico, objetos personales y otros relacionados con él.