La justicia de la UE dice no al derecho al olvido en Internet - Díez, David Herreros (Archivamos, 2013)
El Abogado General del Tribunal Europeo considera que los proveedores de servicios de motores de búsqueda no están obligados a borrar contenidos por petición de los usuarios, dando de esta manera la razón a Google, que antepone el derecho a la información sobre el derecho a la protección de la privacidad.