Nuevo programa de formación - Redacción, Archivamos — (Archivamos, 2013)
Finalizado el verano y las vacaciones, en ACAL damos inicio a nuestro Programa de Formación 2013/2014, apostando por los cursos online, que nos permiten ampliar el número de horas lectivas a 20 y rebajar las tarifas de inscripción para adaptarnos a los difíciles momentos por los que atraviesa nuestra economía.