Piedra, papel e intervención - Redacción, Archivamos — (Archivamos, 2013)
La Asociación de Archiveros de Castilla y León (ACAL), con la colaboración de la Sección de Archivos de Arquitectura del Consejo Internacional de Archivos (ICA/SAR) y la Consejería de Cultura y Turismo de la Junta de Castilla y León, organiza las Jornadas Piedra, papel e intervención sobre el papel de los archivos en las intervenciones sobre los bienes culturales. Las Jornadas que pretenden ser una segunda edición de la Conferencia de Dresde de 1990 “Los archivos y archiveros al servicio de la protección del patrimonio cultural y natural” se celebrarán en Ponferrada los próximos días 14 y 15 de noviembre.