archiLAB & transparencyLAB. Descubriendo nuevas posibilidades de trabajo en archivos - Sánchez, Marta Hernández (Archivamos, 2014)
El pasado mes de octubre Salamanca acogió la celebración de las Jornadas ArchiLab & TransparecyLab, organizadas por ACAL. Durante dos intensos días analizamos la situación de la profesión, buscando nuevas áreas de trabajo.