“Normal”. La banalidad del mal - Cerrato, Joaquín M. García (Archivamos, 2015)
Daniel Lenchner durante años recorrió mercadillos y tiendas de segunda mano para conseguir una colección de 500 fotografías de la vida cotidiana de los alemanes. La colección se llama “Normal”. En “Normal” Lenchner recoge fotos de gente anónima, aunque también hay algún que otro conocido. Estas fotos muestran a personas divirtiéndose, en bodas, conciertos, juegos, etc.. En las fotografías se expone la forma de vivir y relacionarse de los alemanes entre los años 1930 y 1940. El hilo conductor y lo que hace a esta colección tan interesante, es que se trata de fotos realizadas por nazis y reflejan su realidad, como vivían con sus familias y sus amigos.