Una nueva ley para el patrimonio histórico español - Cruces Blanco, Esther (Archivamos, 2021)
Tras treinta y cinco años de existencia de la actual Ley del Patrimonio Histórico Español las experiencias, el conocimiento, la existencia de leyes de las Comunidades Autónomas y del ordenamiento europeo e internacional exigen la aprobación de una nueva ley