Escaneo no es digitalización: Impacto formal de la STS 1818/2021 en el expediente administrativo - Almonacid Lamelas, Victor (Archivamos, 2021)
En el presente artículo analizaremos la incidencia de la reciente y muy importante Sentencia del Tribunal Supremo, la 1818/2021, de 13 de mayo, en la formación del expediente administrativo (electrónico, el único posible).