Documentos para disipar la maldición de los faraones: Oxford exhibe el archivo del descubridor de la tumba de Tutankamónl - Martín Rodríguez, Eulogio (Archivamos, 2022)
L a Biblioteca Bodleiana de Oxford exhibe, hasta febrero del próximo año, el archivo de Howard Carter sobre el descubrimiento de la tumba de Tutankamón. Se conmemoran los 100 años del hallazgo más famoso de la arqueología moderna y de una excavación que sigue suscitando gran interés.