Entre el escándalo y la indiferencia : El latrocinio documental de las élites políticas - Alonso, Henar (Archivamos, 2023)
Titulares a toda página y en prime time en la prensa estadounidense (y por ende del resto del mundo), denunciando que tanto Donald Trump como Joe Biden se habían llevado a su casa nada más y nada menos que documentación pública de su etapa como mandatarios de la Casa Blanca; que además estaba clasificada. El Fiscal, Merrick Garland, investigando los posibles delitos y el FBI entrando en las moradas de ambos a recuperar los documentos. Y mientras tanto, en España…