La memoria de un controvertido mandato - Martín, Alicia Hernández (Archivamos, 2013)
El 25 de abril de este mismo año se inauguró en la ciudad de Dallas (Texas) la Biblioteca y Museo Presidencial de George W. Bush, en una ceremonia a la que asistieron cuatro ex presidentes de los Estados Unidos y el Presidente Barack Obama.