Passolini, Barcelona - Gallardo, Jorge Blasco (Archivamos, 2013)
En 1942 Marcel Duchamp intervenía en la neoyorkina exposición First Papers of Surrealism (en la web hay sobrada información sobre ella). Lo hecho por el maestro se llamó One Mile of String y básicamente impedía o hacía difícil ver lo expuesto. Aun así, hay quien no aprende.