transparencyLAB & archiLAB - Redacción, Archivamos --- (Archivamos, 2013)
Este año estrenamos transparencyLAB; para nosotros es una jornada importante y creemos que necesaria. Desde ACAL hemos apostado siempre por la transparencia y por eso, en un momento clave como este, cuando está a punto de publicarse una Ley que regula este tema, queremos ofrecer una visión multidisciplinar exponiendo los puntos de vista de profesionales de distintos ámbitos y analizar el papel que debe jugar un archivero o profesional de la información en este campo.