Lo que esconde el fichero - Gallardo, Jorge Blasco (Archivamos, 2014)
La Biblioteca Pública de Nueva York (NYPL) es un valor seguro se mire por donde se mire, pero un artículo publicado en QZ.com <http://qz.com/243073/check-out-the-new-york-public-librarys-hilarious-archive-of-librarians-harsh-childrens-book-reviews/> llama la atención sobre un material contenido en esa biblioteca y que más que de un libro se trata de una clásica herramienta que los describe y permite su localización: fichas.