Ventajas para asociados - ---, Redacción Archivamos (Archivamos, 2013)
Ahora que se acercan las vacaciones estivales en ACAL  ofrece una promoción de viajes para reabrir un área de ventajas comerciales y descuentos especiales para nuestros asociados.